Zwiebelsuppe
mit Sherry
Stern-Semmeln
Milch-Semmeln
Kasten-Zupfbrot
mit Knoblauch-Kräuter-Butter
Gewürzbrot
Orient-Salat
mit Granatapfel-Vinaigrette
Soba-Nudelsalat
mit Mozzarellabällchen und Tomaten-Dressing
Ratatouille-Salat
mit Balsamico-Vinaigrette
Salatschüssel
mit Thai-Beef, Kräutern und Senf-Vinaigrette
Haferflocken-Muffins
Honigtöpfchen
mit Frischkäse & Pinienkernen
Muffaletta-Sandwiches
Wildreissalat
mit Räucherlachs
Tafelspitz
mit grüner Sauce
Quark-Mousse
mit Rhabarber-Himbeer-Kompott
Löwenzahnsalat
mit Kartoffeln und Kürbiskernöl
Rhabarber-Blechkuchen
mit Dinkelmehl
Wirsing-Tellerlasagne
Orangen-Brezeln
Wok-Spinat
mit Maronen und Sprossen
Pastinaken-Reiberdatschi
Homemade Pancakes Grundrezept
Salat mit Roastbeef-Spinat-Röllchen
Schokowürfel
Zimtplätzchen
Preiselbeer-Sterne
Kürbis-Chutney
Kürbis-Risotto
Kartoffel-Kürbis-Curry
Herbst-Donuts
JOHANNISBEERMARMELADE
mit Limette
HEIDELBEERMARMELADE
mit Vanille
HIMBEERMARMELADE
mit Ingwer
ERDBEERMARMELADE
mit Balsamico
SPARGEL
mit Bärlauch- und Mandelbutter
PASTA
mit Spargel-Kräuter-Sugo
Schoko-Vanille-Torte
SPARGELSALAT
mit Cocktail-Garnelen und Passionsfrucht-Vinaigrette
Heidelbeertorte
ERDBEERTORTE
Nougattorte
Chili-Obstsalat
Glücksbällchen
Lachssalat
mit Rote-Bete-Relish
Rosa Daiquiri
Thai-Salat
Griechischer Kartoffelsalat
Kichererbsen-Dip
Parmesan-Blätterteig-Stangen
Weihnachtsbrot
Entenbrust
mit Orangen-Dattel-Sauce
Wintermarmelade
mit Cranberries
Weihnachts-Eispralinen
Pizza Verdura
mit Kürbis
Kürbis-Cremesuppe
mit Kartoffeln
Kürbis-Muffins
Obatzda „italiano“
Provence-Aufstrich
mit Ziegenfrischkäse
Toskana-Aufstrich
mit Steinpilzen
Mexiko-Wrap
mit Bohnen und Cheddar
Karibik-Wrap
mit Kokosmilch und Shrimps
Cajun-Wrap
mit Hähnchenbrust und Tomaten
Streifen-Shake
Avocado-Smoothie
Geräucherte Forellenfilets
mit Frühlings-Topfen
GEMÜSE-COUSCOUS
Schoko-Shake
Primavera-Dip
mit Avocado und Kresse
Spargelsalat
mit Kartoffeln und Kürbiskernöl
Pancakes
mit Pinienkern-Rosinen-Spinat
Pancakes
mit Bananen-Honig-Creme
Pancakes
mit Heidelbeersauce
Toast Dreiecke
mit Avocadocreme
Vollkornbrot-Streifen
mit Tatar
Pumpernickel-Taler
mit Graved Lachs
SHRIMPS-PASTA
HÄHNCHENPFANNE
mit Orange und Zitrone
EIS-LASSI
ZUCCHINI-FRITTATA
ORIENT-TEIGTÄSCHCHEN
mit Joghurt-Dip
Rucola-Omlett
Erdbeersuppe
mit Vanilleeis
California-Veggie-Sandwich
Spinnen-Pizza
Grüner Kröten-Smoothie
Dracula-Nudelsalat
Mediterrane Rinderroulade
Braune Bratensoße
Brioche-Burger-Brötchen
„Roadkill“ Chicken
Hähnchen
in Erdnusssoße
Pho Bo Suppe
Beef Wellington
Tellerfleisch
von der Rinderbrust
SCHWEINE-KRUSTENBRATEN
aus der Dicken Schulter
KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEINSOSSE
DIE PERFEKTE RINDERBRÜHE
SAFTIGES OCHSENGULASCH
vom Hals
Maminha-Steak
KALBS-FLANKSTEAK
KALBS-HAXENBRATEN
HIRSCHRAGOUT
mit Schokolade
Carpaccio vom Ochsen
Vitello di Bue
Geschmorte Ochsenwade mit Rotwein