De-Miga-Sandwiches



Zutaten für 2 Personen
• 6 Scheiben helles amerikanisches Sandwich-Brot
• 6 EL Mayonnaise
• 2 Scheiben gekochter Schinken
• 2 hart gekochte Eier (gepellt und in Scheiben geschnitten)
• 40 g geröstete rote Paprikaschoten (a. d. Glas, abgetropft)
• 2 Tomaten
• 40 g grüne Oliven (mit Paprikafüllung)
• 2 Scheiben Butterkäse (ohne Rinde)
Zubereitung
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Sandwich-Brotscheiben übereinander legen und die Rinde rundherum abschneiden. Brotscheiben nebeneinander legen und mit Mayonnaise bestreichen.
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Für jedes Sandwich 2 Brotscheiben mit Schinken, Eiern und den gerösteten Paprikaschoten belegen, sodass nichts überlappt. Zwei Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben darauf setzen.
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Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden, die ersten Scheiben mit dem Stielansatz entfernen. Oliven ebenfalls quer in feine Scheibchen schneiden. Tomaten, Oliven und Käsescheiben auf den Broten verteilen.
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Restliche Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und gut andrücken. Brote diagonal halbieren und servieren.