Pumpernickel-Taler
Zutaten
- 1 EL Creme fraiche
- 1 TL fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
- 1 TL frisch gepresster Limettensaft
- 80 g Graved Lachs (in Scheiben)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 4 Salatblätter (geputzt, gewaschen und getrocknet)
- 8 Pumpernickel-Taler
- 4 EL Butter
- 4 TL Forellenkaviar
Zubereitung
1. Crème fraîche mit Limettenschale und Limettensaft vermischen, mit Salz, Pfeff er und 1 Prise Zucker abschmecken.
2. Graved-Lachs-Scheiben und Salatblätter jeweils in 8 gleich große Stücke teilen.
3. Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen, mit Salatblättern und Graved-Lachs-Scheibchen belegen, je 1 Klecks Limetten-Crème fraîche und ½ TL Forellenkaviar darauf geben.