COUSCOUS-SALAT
Zutaten
- 250 g Couscous
- 0,5 Liter Gemüsebrühe
- 1 Gurke
- 1 Paprika
- 3 Tomaten
- Kräuter nach Belieben, z. B. Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Zubereitung
- Einen halben Liter Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen und mit Gemüsebrühe aufschütten.
- Couscous mit der Gemüsebrühe vermengen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Gurken, Tomaten, Paprika und Petersilie klein schneiden. Knoblauchzehe durch eine Presse geben.
- Gequollenen Couscous mit allen Zutaten vermengen und nochmal ziehen lassen.