Pancakes
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Babyspinatblättchen (geputzt, gewaschen und getrocknet)
- 4 EL geröstete Pinienkerne
- 4 EL Rosinen
- 1 EL Agavensirup
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz, Cayennepfeffer
- 8 kleine Pancakes (Fertigprodukt oder selbstgemacht, siehe Grundrezept)
Zubereitung
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Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Spinatblättchen zugeben, alles unter Rühren 3-4 Minuten andünsten.
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Pinienkerne, Rosinen und Agavensirup zugeben, Gemüsebrühe angießen, Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
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Pancakes nach Gebrauchsanweisung (oder Grundrezept) zubereiten und mit Pinienkern-Rosinen-Spinat servieren.