Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

SPARGELSALAT

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1.  Passionsfrüchte quer halbieren, Fruchtmark mit Kernen herausschaben und durch ein Sieb streichen. Maracuja-Mark mit Weißweinessig, Balsamico bianco, Zucker, Walnussöl und 2 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Grünen Spargel putzen und waschen, weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen schräg in feine Scheibchen schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, Spargelscheibchen darin unter Rühren 6-8 Minuten dünsten. Spargelscheibchen zur Passionsfrucht-Vinaigrette geben, alles gut vermischen.

3. Cocktail-Garnelen waschen und trocknen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen zugeben, 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Spargelsalat mit Cocktail-Garnelen anrichten.