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V-Markt

Chili-Obstsalat

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1. Pitahaya längs halbieren, Fruchtfl eisch vorsichtig mit einem Löff el herauslösen, sodass die Schale nicht verletzt wird. Fruchtfl eisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ausgehöhlte Pitahaya-Schalen beiseite legen.

2. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfl eisch von einer halben Papaya ebenfalls würfeln.

3. Kiwi schälen, längs vierteln. Kiwi-Viertel quer in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln.

4. Obstwürfel mit Ahornsirup, Limetten- und Orangensaft vermischen, mit 1 Prise Salz und 2-3 Prisen Chilifl ocken (Schärfe nach Geschmack) abschmecken. Alles abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

5. Sternfrucht schälen, quer in Scheiben schneiden. Zum Anrichten Chili-Obstsalat in die beiseite gelegten Pitahaya-Schalen füllen und nach Belieben mit Sternfrucht-Scheiben anrichten.