Primavera-Dip
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Zucchini
- 100 g Zuckerschoten
- 2 EL Olivenöl
- 2 Handvoll Brunnenkresse-Blättchen (gewaschen und getrocknet – oder 1 Kästchen Kresse)
- 100 g Avocado-Fruchtfleisch
- 1 EL Crème fraîche
- 3 EL Sauerrahm
- 2 EL frisch gepresster Limettensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
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Zucchini und Zuckerschoten putzen, waschen und grob hacken.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 4-5 Minuten unter Rühren andünsten.
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Brunnenkresse-Blättchen putzen, waschen und trocknen, 2/3 grob hacken. Avocado-Fruchtfleisch grob würfeln.
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Gehackte Brunnenkresse mit Avocado, gedünstetem Gemüse, Limettensaft, Crème fraîche, Sauerrahm und Senf pürieren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken. Primavera-Dip mit der restlichen Kresse bestreut servieren.