4 EL fein gehackte Korianderblättchen (gewaschen und getrocknet)
2 EL fein gehackte Minzblättchen (gewaschen und getrocknet)
1 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker
8 EL Sauerrahm
Korianderblättchen zum Anrichten
Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken.
Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Oliven quer in feine Ringe schneiden. Cheddar fein würfeln oder grob raspeln.
Cocktail-Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
Frühlingszwiebeln, Peperoni, Bohnen, Tomaten, Cheddar, Oliven und Kräuterblättchen mit Zitronensaft und Rotweinessig vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken.
Wraps nach Packungsanweisung zubereiten, mit Mexiko-Mix, Sauerrahm und Korianderblättchen zum Füllen servieren.