Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Gefüllte Wachteleier

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 5 Personen

Zubereitung

  1. Wachteleier in kochendem Wasser in 6-8 Minuten hart kochen. Eier kalt abspülen, schälen, halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Eigelb durch ein feines Sieb streichen, mit Quark, Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Alles mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 
  3. Zum Servieren Füllung mit einer Spritztüte oder einem kleinen Löffel in den Eihälften verteilen. 
  4. Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Je 1 Garnele und 1 Dillzweiglein auf eine Ei-Hälfte setzen. Gefüllte Wachteleier auf einer Servierplatte anrichten.