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V-Markt

Tafelspitz

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel putzen, waschen, schräg in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. Spargelstücke vorsichtig aus dem Kochsud nehmen, in einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. 

  2. Olivenöl mit Zitronenschale, Orangen- und Zitronensaft, Senf und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarme Spargelstücke mit der Vinaigrette vermischen. 

  3. Fenchel putzen, waschen und fein hacken. Fenchelwürfel mit 2-3 Prisen Salz bestreuen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. 

  4. Marinierte Spargelstücke mit einem Topping aus Fenchel, Käse, Pistazien und Kerbelblättchen anrichten.