2 EL fein gehackte Oreganoblättchen (gewaschen und getrocknet)
1 EL Balsamico bianco
Chilipulver
Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und fein würfeln. Fleisch mit Sweet-Chili-Sauce und 2 EL Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin unter Rühren 4 – 5 Minuten braten.
Bohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Bohnen, Tomatenstücke, Knoblauch und Oreganoblättchen mit 3 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft und Balsamico bianco vermischen. Gebratene Hähnchenwürfel zugeben, alles gut verrühren und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Wraps nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Cajun-Mix servieren.