Cajun-Wrap
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 EL frisch gepresster Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 200 g schwarze Bohnen (a. d. Dose)
- 300 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL fein gehackte Oreganoblättchen (gewaschen und getrocknet)
- 1 EL Balsamico bianco
- Chilipulver
- Tortilla-Wraps (Fertigprodukt)
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und fein würfeln. Fleisch mit Sweet-Chili-Sauce und 2 EL Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel darin unter Rühren 4 – 5 Minuten braten.
- Bohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Bohnen, Tomatenstücke, Knoblauch und Oreganoblättchen mit 3 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft und Balsamico bianco vermischen. Gebratene Hähnchenwürfel zugeben, alles gut verrühren und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Wraps nach Packungsanweisung zubereiten, mit dem Cajun-Mix servieren.