Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

ZUCCHINI-FRITTATA

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln.

2. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin unter Rühren 2 Minuten anbraten.

3. Eier in einer Schüssel verrühren. Käse, Basilikum und den Frühlingszwiebel-Zucchini-Mix zugeben, alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Pfanne mit Küchenpapier reinigen, restliches Olivenöl darin erhitzen. Eier-Gemüse-Masse zugeben und zugedeckt 3 Minuten braten. Frittata mit Hilfe des Deckels umdrehen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der zweiten Seite ebenfalls zugedeckt noch einmal 2 Minuten braten. 

5. Frittata auf einer Platte anrichten und wie eine Pizza in Stücke schneiden.

Tipp: Abgekühlte Frittata-Stücke mit Tomatenscheiben und Salatblättchen als Sandwich-Belag verwenden!