Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

HÄHNCHENPFANNE

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

1. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. 

2. Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, Haut und Sehnen entfernen, Fleisch in ca. 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenstücke mit Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin unter Rühren 
2 - 3 Minuten braten.

4. Abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben. Alles noch 3 - 4 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Chilipulver und 2 - 3 Prisen Zucker abschmecken.