Toast-Dreiecke mit Avocadocreme

Zutaten


  • 2 reife Avocados 
  • 2 Handvoll Korianderblättchen (geputzt, gewaschen und getrocknet) 
  • 3 EL frisch gepresster Orangensaft 
  • Salz, Chiliflocken 
  • 3 EL frisch gepresster Limettensaft
  • 2 Tomaten (ca. 250 g) 
  • 4 Frühlingszwiebeln 
  • 4 Scheiben Toastbrot

 

Zubereitung


1. Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen, Haut abziehen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit 1 Handvoll Korianderblättchen, Orangen- und Limettensaft in einem hohen Rührbecher fein pürieren, mit Salz und Chiliflocken abschmecken. 

2. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. 

3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in feine Ringe schneiden.

4. Toastbrot leicht rösten, diagonal halbieren. Toastbrot-Dreiecke mit der Avocadocreme bestreichen, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebelringe und restliche Korianderblättchen dekorativ darauf anrichten.