Gefüllte Pilze

Zutaten


  • 700 g große Champions
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 150 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung


1. Champions putzen, Stiele rausdrehen und zur Seite legen. 

2. Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln würfeln und Stiele klein schneiden.

3. Frischkäse, Schinkenwürfel, Feta und Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch, Zwiebeln und Stielen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Championhüte mit der Frischkäse-Masse füllen.

4. Die gefüllten Pilze bei 180°C Ober- / Unterhitze für ca. 15 Minuten im Backofen oder wahlweise auf dem Grill zubereiten.

Tipp: Sollte noch Masse übrigbleiben, kann sie separat in einer Aluschale gegrillt werden.