Vorbestellservice Märkte Angebote
V-Markt

Unternehmensportrait 

Felicia 

Felicia wird vom süditalienischen Familienbetrieb Andriani S.p.A., einer Benefit Corporation, die Nachhaltigkeit zum Eckpfeiler ihres Wachstums gemacht hat hergestellt. Die Gründungsgesellschafter sind die Brüder Michele und Francesco, die Söhne von Felice Andriani, die das Know-how von über 40 Jahren Erfahrung in der Mühlenindustrie der wichtigsten traditionellen Nudelfabriken des Landes geerbt haben. Das Andriani-Projekt begann 2009 mit einer konkreten Idee: den Sektor für die Herstellung und den Verkauf von Nudeln zu erneuern und ein Produkt zu schaffen, das von Natur aus glutenfrei und gesund ist, mit einem einzigartigen Geschmack und einer Vielzahl neuer Zutaten. Innovation bei Produkten und Prozessen prägt seit jeher den Managementansatz der Andriani-Gruppe. Unser Ziel war es immer, Nachhaltigkeit mit einem Wettbewerbsvorteil zu verbinden.

Glutenfreie Nudeln von Felicia Bio

 

Felicia – die glutenfreie Pasta bietet seit mehr als 15 Jahren eine ideale Abwechslung für gesundheitsbewusste Gourmets und bringt Farbe und Inspiration auf den Teller. Das vielfältige Sortiment reicht von traditionellen Rezepturen wie Vollkornreis, Buchweizen und Hülsenfrüchten bis hin zu innovativen Sorten wie Hafer. 

Nudelfabrik

 

In der einzigen allergenfreien Nudelfabrik Italiens treffen traditionelles Wissen, modernste Technologien und höchste Qualitätsansprüche aufeinander. Direkt von den Bauern beschafft und in der hauseigenen Mühle gemahlen, werden dort für die Herstellung hochwertige biologische Rohstoffe verwendet, die von Natur aus glutenfrei sind. Durch die schonende Verarbeitung werden die wertvollen Nährstoffe erhalten. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Hilfsmitteln. Die Zutatenlisten halten sich kurz: 100% glutenfreies Mehl und sonst nichts.

Felicia überzeugt durch guten Geschmack, hervorragende Konsistenz und Kocheigenschaften, die Weizenpasta in nichts nachstehen.

 

Das macht Felicia besonders:

• original italienisch

• glutenfreie Produktion

• ohne Zusatzstoffe

• fein und bissfest in der Konsistenz