Bei Nadler wird’s exotisch:
Mit exotischen Geschmackskombinationen trotzt Nadler der grauen Herbststimmung, denn ab Anfang Oktober bringt der Fischexperte zwei neue, überraschende
Sorten seiner Garnelensalate in die Supermarktregale:
Bei Nadler wird’s exotisch:
Mit exotischen Geschmackskombinationen trotzt Nadler der grauen Herbststimmung, denn ab Anfang Oktober bringt der Fischexperte zwei neue, überraschende
Sorten seiner Garnelensalate in die Supermarktregale:
Homann Nadler Garnelensalat mit Joghurt-Kräuter-Creme Chimichurri
Inspiriert von der traditionellen argentinischen Chimichurri Sauce – kombiniert eine würzige Kräutermischung mit einer cremigen Joghurtbasis für einen frischen Geschmack mit einem
Hauch von Südamerika Feeling.
Homann Nadler Garnelensalat m. Mango-Curry-Creme
Der Nadler Garnelensalat mit Mango –Curry- Creme vereint die Fruchtigkeit der Mango mit der aromatischen Intensität von Curry.