Die Qualität des Fleisches steht im Vordergrund. Das True Wilderness Team arbeitet täglich mit Herz, Begeisterung und vollem Einsatz an der Umsetzung höchster Qualitätsansprüche für bestes, am Knochen gereiftes Fleisch.
Deutsches Premium Dry Aged von True Wilderness
Dry Aged Schweine-Carré
Ein absolutes Highlight – Ob als ganzes Carré oder einzeln geschnittene Schweine Tomahawk-Steaks. Das am Knochen gereifte Fleisch von ursprünglichen Fleischrassen lässt Schweinefleisch in einem ganz neuen Licht erscheinen.
Rinder XXL Rodizio-Fleischspiess
Das ideale Produkt für jeden Grillliebhaber und für jedes Steakhaus. Hergestellt nach argentinischem Vorbild wird das Fleisch auf einen massiven Metallspieß gesteckt. Für diese Variante haben wir eine klassische argentinische Gewürzmischung für den absoluten BBQ Geschmack verwendet. Das Produkt kann ganz einfach im Backofen, auf dem Grill oder im Smoker zubereitet werden. Wir empfehlen, den Fleischspieß stufenweise zu grillen und zwischendurch immer wieder Fleischstücke abzuschneiden. Mit ca. 1500 g ein Highlight auf jeder Party.
Dry Aged Kalbs Kotelett
Das Dry-Aged Clubsteak vom Kalb stammt aus dem Herzstück des Rückens. Durch die 21-tägige Trockenreifung entsteht ein einzigartiges Aroma, das den Kalbfleischgenuss in neue Dimensionen hebt.
Dry Aged Porterhouse Steak
Das Porterhouse Steak ist heute aus keinem Steakhaus mehr wegzudenken. Mit 1000 g liegt hier ein echtes Schwergewicht auf dem Grill. Mit zartem Filet und saftigem Roastbeef ist bei diesem Steak für jeden Geschmack etwas dabei. Am Stück gegrillt und anschließend in feine Tranchen geschnitten präsentiert, wird das Porterhouse Steak zum Star Ihrer Grillparty.
Dry Aged T-Bone Steak
Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks. Auch dieses Stück erkennt man am typischen T-Knochen. Im Gegensatz zum großen Bruder ist der Anteil an Filet und Roastbeef etwas geringer. Mit 500 g ist das T-Bone Steak ideal für den großen Hunger oder zum Teilen.
Dry Aged Kalbs T-Bone Steak
Ein ganz besonderer Leckerbissen ist das Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb. Das Steak wird aus dem Rücken des Kalbes geschnitten und zeichnet sich durch den klassischen T-Knochen aus. Mit feinstem Filet auf der einen und saftigem Roastbeef auf der anderen Seite verwöhnt das Steak jeden Gaumen mit höchstem Genuss. Mit seiner feinen Marmorierung ist es an Saftigkeit kaum zu übertreffen. Das T-Bone Steak vom Kalb vereint Geschmack und Textur.
Dry Aged Prime Rib Steak
Das Prime Rib ist ein Rib Eye Steak am Knochen. Es ist eines der beliebtesten und besten Steaks. Die feine Marmorierung sorgt für ein unglaublich saftiges Steak, der Fettanteil sorgt für Geschmack und der Knochen für zusätzliches Aroma. Außerdem sieht es so richtig gut aus.
Dry Aged Entrecôte ohne Knochen
Der Klassiker für jeden Steakliebhaber.
Das stark marmorierte Fleisch stammt aus dem oberen Teil des Rinderrückens. Die Kombination aus Trockenreifung und Marmorierung garantiert eine Geschmacksexplosion.
Dry Aged Roastbeef ohne Knochen
Das Dry Aged Roastbeef gehört zu den bekanntesten Steakcuts. Die feine Marmorierung und die zarte Fleischstruktur machen dieses Teilstück zu einem Klassiker für jeden Steakliebhaber.