Sie wollen Genuss mit neuer Intensität erfahren?
Dann ist unsere außergewöhnliche Premium-Pasta AL BRONZO die richtige Wahl.
Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten und ideale Saucenhaftung für alle Nudelgerichte. Hergestellt mit einem neuen Bronze-Verfahren, für eine vollmundige Textur und eine besonders raue Oberfläche.
Die besonders raue Textur erhält die Pasta durch das traditionelle Herstellungsverfahren mit speziellen, gravierten Bronze-Matrizen. Diese sorgen für eine intensive Rauheit, durch die jede Sauce grosszügig aufgenommen wird. Der höhere Pressdruck sorgt für eine dichtere Struktur und eine perfekte Bissfestigkeit. Die gold-gelbe Farbe, der robuste Charakter und der einzigartige Geschmack unserer Bronze-Pasta sind das Ergebnis der besonderen Mischung aus hochwertigem Hartweizen.
Barilla Al Bronzo
Bei uns erhältlich
Die Al Bronzo Mezzi Rigatoni verkörpern einen klassischen italienischen Schnitt mit einer optimierten Form. Erkennbar an dem grossen Durchmesser, einem dicken und robusten Körper und den deutlich sichtbaren Rillen auf der Oberfläche.
Al Bronzo Tortiglioni zeichnen sich durch die rundum verlaufenden Windungen in der Oberfläche aus, die der Pasta Bewegung und Eleganz verleihen und gleichzeitig die Bissfestigkeit verbessern.
Al Bronzo Fusilloni ist die etwas größere Form der Fusilli. Mit ihren Kurven und Windungen nimmt die Korkenzieherform Saucen noch besser auf. Dicht im Kern und gerade deshalb besonders geschmacksintensiv.
Al Bronzo Spaghettoni haben einen breiteren Durchmesser als Spaghetti. Wie für die gesamte Premium-Pasta Linie wird auch für die Spaghettoni eine besonders hochwertige Hartweizenmischung verwendet.
Die intensiv raue Textur der Al Bronzo Spaghetti und die gold-gelbe Farbe lassen den beliebten Pasta-Klassiker in ganz neuem Licht erscheinen.