Enten und Gänse aus Bayern

Weihnachten mit dem Festtagsessen steht bevor. Dazu können Sie sich für einen Festtagsbraten aus der Region entscheiden. Erfahren Sie mehr über den Geflügelhof Lugeder mit eigener Aufzucht und Schlachterei.

Im V-Markt bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an frischem Geflügel für das Festtagsessen (Vorbestellung bis 02.12.2017). Bei der Bauern-Gans und Bauern-Ente können Sie sich für regionale Produkte aus der Region entscheiden. Genauer gesagt für Geflügel vom Geflügelhof Lugeder aus Pleiskirchen - zwischen München und Passau gelegen.

In dem Familienunternehmen wird alles in Eigenregie durchgeführt: vom Brüten der Eier, Aufzucht der Tiere bis hin zur Verarbeitung in der eigenen Schlachterei. Dieser transparente Prozess gewährleistet hohe Qualität  und eine artgerechte Tierhaltung. Während der gesamten Aufzucht haben die Herdentiere die Möglichkeit, auf Wiesen und Äckern ihre natürlichen Verhaltensformen auszuleben.

Besuchen Sie auch die Homepage des Geflügelhofs: www.gefluegelhof-lugeder.de